Tacos de carne picada en solo 30 minutos

comida saludable y rica, anota esta deliciosa receta de tacos de carne picada; te tardas menos de 30 minutos.

Cocina NuestraHace 2 horasDiario BonaerenseDiario Bonaerense

Ingredientes

500 g de carne picada de res
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
12 tortillas
Lechuga, tomate y cilantro picados
1 aguate en rebanadas
Limón

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Preparación

Calienta una sartén a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, unos 5 minutos.

Añade la carne picada y desmenúzala con una cuchara de madera. Cocina hasta que esté dorada, unos 10 minutos.
Agrega la salsa de soya, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcla bien y deja que se cocine a fuego bajo durante 5 minutos más, hasta que la salsa se reduzca un poco.

Calienta las tortillas en un comal. Rellénalas con la carne molida.

A los tacos ponles la lechuga, el tomate, el cilantro, rebanadas de aguacate y el limón al gusto.
Aquí te dejamos una opción, rica, saludable y sobre todo muy fácil de hacer, te vas a tardar menos de 30 minutos y podrás consentir al paladar con unos ricos tacos de carne picada.

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