San Andrés de Giles: septiembre trae una nueva capacitación obligatoria en manipulación de alimentos

El curso, a cargo del área de Bromatología municipal, se dictará los días 18, 22 y 23 de septiembre en el CIC de Rawson y 51. Otorga carnet nacional con validez por tres años.

Municipios BonaerensesHace 5 horasDiario BonaerenseDiario Bonaerense


La Municipalidad anunció una nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos para todas aquellas personas que trabajen en contacto directo con alimentos. La capacitación se dictará los días 18, 22 y 23 de septiembre, cursada obligatoria en el Centro Integrador Comunitario (CIC), ubicado en Rawson y 51, y estará a cargo del director de Bromatología, Esteban Ojeda.

Al finalizar, se entregará a los participantes un carnet oficial con validez nacional por tres años, requisito indispensable para desempeñarse en rubros gastronómicos, comercios y emprendimientos alimentarios.

Para acceder al curso se deberá abonar un arancel de $3.000. La inscripción y consultas se realizan en la Dirección de Producción (Av. Cámpora y Pichetto – Terminal de Ómnibus), de lunes a viernes de 7 a 14 horas, hasta el 18 de septiembre o hasta agotar cupos.

Por informes y consultas también se puede comunicar al 2325-569370.

Esta capacitación busca garantizar buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria en todos los eslabones de la cadena de consumo.

curso manip de alimentos carat_Mesa de trabajo 1 copia

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email